Haferflocken-Bananen-Cookies für Babys ab ca. 10 Monaten

Leckeres Rezept für Haferflocken-Bananen-Cookies

Ein kleiner Snack zwischendurch? Ein bisschen Abwechslung zu Brei, Schmelzflocken & Co? Dann habe ich heute ein ganz simples, aber trotzdem leckeres Rezept für dich bzw. für dein Baby.

Wir haben die Cookies unserem Sohn ab einem Alter von ca. 10 Monaten angeboten.

Zutatenliste

  • 1 sehr reife Banane 
  • 15-20 g Haferflocken (eine gute Hand voll) 
  • Rosinen nach Belieben 

Zubereitung

Schritt 1:  Die Banane mit einer Gabel kräftig zerdrücken 

Schritt 2: Haferflocken untermischen, sodass eine Art Teig entsteht

Schritt 3: Rosinen unterheben

Schritt 4: Nun ca. 5 – 6 Teigkleckse auf das Backblech geben und bei 200 Grad ca. 10-12 Minuten backen. 

Anschließend gut abkühlen lassen und dann verzehren. 

Guten Appetit. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert